Dégustation n° 21 du 25/06/04

Thème : cépages blancs - Organisateur : Xavier

 

Il s'agissait de retrouver à l'aveugle deux mono-cépages (chardonnay et sauvignon) et deux assemblages dans lesquels un cépage dominait largement (sans plus d'information sur ces cépages).

 

Vin A : Reuilly 2002 du domaine de SERESNES

Ce vin est issu à 100% de sauvignon.

Appréciation :

Fourchette de prix : entre 5 et 10 EUR

 

Vin B : Morey-Saint-Denis 1999 du domaine DUJAC

Ce vin est issu à 100% de chardonnay.

Appréciation :

Fourchette de prix : entre 20 et 25 EUR

 

Vin C : Côtes de Provence 2001 du Château FONT DE BROC

Ce vin est issu à 98% de rolle.

Appréciation :

Fourchette de prix : entre 10 et 15 EUR

 

Vin D : Bordeaux 2000 "Caillou Blanc" du Château TALBOT

Ce vin est issu à 86% de sauvignon et 14% de sémillon.

Appréciation :

Fourchette de prix : entre 15 et 20 EUR

 

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